Los espaguetis a la crema es una receta que le encanta a mi bebé de 17 meses y como hablamos de pasta es difícil que no guste. Así que aquí os dejamos este exquisita manera de prepararlos
Duración total: 30min.
Duración thermomix: 30min.
Para 4 personas.
INGREDIENTES:
150g de cebolla.
50g de mantequilla.
15g de aceite.
200g de bacon en tacos.
Pimienta molida en el momento.
10g de sal.
500g de nata líquida de cocinar.
50g de queso semicurado.
500g de espaguetis.
1.500g de agua.
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso el litro y medio de agua, programar 12 minutos a temperatura varoma y velocidad 4. Colocar el cestillo, cerrar la tapa e introducir la pasta por el vocal, programar el tiempo indicado en el envase de la pasta a 100º de temperatura y velocidad cuchara. Retirar y reservar.
Poner en el vaso, la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon y la pimienta. Triturar 15 segundos a velocidad 4. Bajar todos los restos de tapa y paredes con ayuda de la espátula y programar 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.
Incorporar la nata y el queso y triturar unos segundos a velocidad 7 hasta que quede homogéneo.
Programar 8 minutos a 100 grados de temperatura y velocidad 3. Comprobar el nivel de sal y añadir si es necesario.
Cubrir la pasta con la salsa.
Si se desea más espesa la salsa, añadir un poco de maicena.
Servir y buen provecho.
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