Huevos rellenos
Huevos rellenos, una receta para salir del paso, cocina rápida y como aperitivo o acompañamiento de un único plato, solución perfecta. El relleno de la receta admite casi de todo, pero en esta ocasión nos hemos decantado por atún, aceitunas y palitos de cangrejo. En cuanto a la cuantía, es una receta muy económica y los ingredientes son de los que tenemos a mano en cualquier cocina. No hay excusas para degustarlos. Buen provecho…
Huevos rellenos
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 6
Ingredientes
- 6 huevos grandes (XL)
- 800 gr. de agua.
- 1 lata de atún en aceite.
- 3 palitos de cangrejo (surimi) pequeños.
- 25 gr. de aceitunas verdes, sin hueso.
- 20 gr. de tomate frito.
- 50 gr. de mayonesa (más 4 cucharadas más para decorar).
Instrucciones
- Poner el cestillo dentro del vaso de la Thermomix y colocar los 6 huevos en el cestillo. Echar el agua y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Con ayuda de la espátula, sacar el cestillo del vaso (con cuidado de no quemarnos) y pasar los huevos por agua fría. Pelar y partir por la mitad.
- Secar el vaso y la tapa con papel absorbente de cocina.
- Sacar las yemas de los huevos echar en el vaso. Programar 5 segundos,a velocidad 5. Retirar una cucharada colmada de yema y reservar en un bol (la utilizaremos para decorar).
- A las yemas que hemos dejado en el vaso, añadir el atún escurrido, los palitos de cangrejo en trozos y las aceitunas. Programar 5 segundos, a velocidad 5.
- Agregar el tomate y la mayonesa. Programar 5 segundos, a velocidad 3. Terminar de mezclar bien con la espátula.
- Rellenar los huevos con esta mezcla. Encima de cada unos poner un poquito de mayonesa.
- Decorar con la yema de huevo reservada.
- Guardar en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
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