Esta receta es muy sencilla de hacer y nos sirve como guarnición a cualquier plato, así evitamos las típicas patatas fritas, o también como tapa para cualquier aperitivo.
Para 4 personas:
INGREDIENTES:
600g de patatas.
1 cucharada, tipo café, de sal.
100g de agua.
100g de aceite de oliva.
4 huevos ligeramente batidos.
250g de gulas.
1 guindilla de cayena.
30g de aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Pelar y partir las patatas como si fueran para tortilla, salar y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Verter el agua, los 100g de aceite y la sal y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo programado incorporar las patatas a través del bocal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos verter rápidamente los huevos a través del bocal.
Volcar en una fuente las patatas, y sin lavar el vaso añadir los 30g de aceite y programar 3 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
Posteriormente, añadir la guindilla y las gulas y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último, volcar las gulas encima de las patatas y servir.
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