La receta que se presenta a continuación es de un bizcocho, el cual se caracteriza por ser muy esponjoso y jugoso.
INGREDIENTES
3 yogures naturales.
6 huevos.
500g de azúcar.
1 medida del vaso de yogurt de aceite de oliva o girasol.
1 medida del vaso de yogurt de nata para montar.
6 medidas del vaso de yogurt de harina de repostería.
2 sobres de levadura tipo «Royal».
PREPARACIÓN
Colocar la mariposa en el vaso, agregar los huevos, el azúcar, los yogures, la nata y el aceite, programar 20 segundos a velocidad 3.
Añadir la harina y la levadura y mezclar programando 40 segundos a velocidad 3.
Engrasar el molde con abundante mantequilla o aceite, y verter el preparado del bizcocho.
Introducir el bizcocho con el horno apagado, programar 170º, calor arriba y abajo, durante aproximadamente 45 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Por último, dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glass.
Deja una respuesta