La receta que presentamos a continuación es muy rápida de elaborar y perfecta para los aperitivos. Queda ideal untando el paté en pan tostado y decorando por encima con un poco de caviar artificial rojo o negro. El caviar lo podemos encontrar en cualquier supermercado.
Para 6 personas:
INGREDIENTES:
16 bocas de mar.
6 quesitos.
2 latas de atún en aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos a velocidad 4.
Por último, servir y decorar al gusto.
Hola,me llamo Carmen he visto la receta y me ha gustado mucho pero me gustaría saber si las bocas de mar las compras limpias o se echa entera ,¿ podrías explicarlo mejor en la receta por favor ?
Gracias
Hola Carmen, las bocas de mar las compro congeladas, ya vienen limpias y en barritas. Probablemente haya habido una confusión ya que se conocen con varios nombres, también se llaman palitos de cangrejo, surimi…
Espero haberte respondido, un saludo.
Mensaje de Lara:
Hola Carmen, las bocas de mar las compro congeladas, ya vienen limpias y en barritas. Probablemente haya habido una confusión ya que se conocen con varios nombres, también se llaman palitos de cangrejo, surimi…
Espero haberte respondido, un saludo.
Hola, Carmen, esperaremos a que Lara lo confirme pero creo que se refiere a sucedáneo, también conocidos como palitos de cangrejo o delicias de mar, vienen en barritas como los de la foto adjunta.