Esta receta es otra variedad más de la carne de pollo, esta vez a las finas hierbas.
Para 4-6 personas:
INGREDIENTES
700g de pechuga de pollo en trozos.
150g de cebolla.
1 diente de ajo.
200g de agua.
1 pastilla de avecrem
100g de vino blanco.
25g de aceite de oliva.
1 cucharada de sal, al gusto.
Orégano, tomillo, albahaca, romero y pimienta.
ELABORACIÓN
Verter la cebolla y el ajo y triturar 4 segundos, velocidad 4. Sacar del vaso de la Thermomix y reservar.
Preparar la salsa echando el agua y el avecrem, programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Dejar enfriar unos minutos y añadir la pechuga, el vino, la cebolla y el ajo reservado y las hierbas aromáticas (la cantidad va al gusto). Dejar macerar en la nevera durante hora y media, aproximadamente.
Una vez pasado el tiempo, escurrir las pechugas y separar el caldo. A continuación, con el vaso vacío, echar el aceite y programar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuando acabe, añadir la pechuga y programar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último, añadir el caldo macerado que habíamos reservado anteriormente y programar 14 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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