A casi todos los niños les encanta la textura de los potitos comprados y con batidoras es imposible conseguirla. Pero con nuestra Thermomix sí que podemos conseguir la textura de los potitos y mejorar el sabor.
Con esta receta salen 2 raciones de unos 300 gramos, doblando las cantidades obtendréis más cantidad, en el caso de que os guste congelarlos.
INGREDIENTES
20g de puerros.
25g de aceite.
70g de zanahorias.
100g de judías verdes.
90g de calabacines.
150g de patatas.
150g de pechuga de pollo.
200g de agua.
ELABORACIÓN
Trocear los puerros 5 segundos a velocidad 4. Bajar los restos de puerro con la espátula e incorporar el aceite sofriendo 8 min. a 100º y velocidad 1 (sin tapar).
Añadir las verduras y trocear 5 segundos a velocidad 4.
Incorporar las pechugas troceadas (por si tienen algún hueso poder verlo y retirarlo) y el agua y programar 25 min. a 100º y velocidad 2.
Dejar que baje un poco la temperatura y triturar todo 2 minutos a velocidad 8.
Receta creada por María José Maestre.
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