El Toblerone es un tipo de chocolate, originario de Suiza, que contiene miel, almendras y nueces crujientes. Lo hay de tres tipos, blanco, con leche y puro. En este caso utilizaremos el de chocolate con leche.
Esta receta es ideal para los amantes del yogurt y del chocolate, ya que se combinan en una mezcla exquisita, además es muy sencilla de elaborar.
INGREDIENTES:
1 litro de leche semidesnatada.
1 yogurt tipo griego.
300g de chocolate Toblerone.
1 sobre de cuajada.
3 cucharadas soperas de azúcar.
ELABORACIÓN:
Introducir el chocolate en el vaso de la Thermomix y programar 15 segundos a velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 10 minutos a una temperatura de 90º y velocidad 4.
Repartir en vasitos la mezcla obtenida y dejar que se enfríe.
Podemos decorar con almendra laminada, molida, o bolitas de chocolate, al gusto.
Receta creada por Lara Severa.
Deja una respuesta