Al estilo de como lo hacía mi madre, con nuevas herramientas pero con el mismo sabor. Es una comida que encanta a los niños y a los no tan niños. Y si ver el pimiento les fastidia, batimos más y listo.
Es una comida completa, sana, barata y deliciosa, ¡ah! y por supuesto fácil y cómoda.
Anímate a hacerla y nos cuentas tu experiencia.
INGREDIENTES
Para 3-4 personas.
100g aceite oliva.
2 dientes de ajo.
100g de pimiento rojo.
200g de arroz.
330g de pechuga de pollo cortadas en trozos y con un poco de sal.
50g de tomate frito.
40g de vino blanco.
¾ pastilla caldo pollo.
½ cucharadita colorante alimentario.
550g de agua.
ELABORACIÓN
Poner en el vaso el pimiento rojo cortado a trozos grandes y el ajo. Trocear 6 segundo, velocidad 4. Bajar con la espátula.
Echar el aceite y sofreír 7 minutos, velocidad varoma, velocidad 1.
Poner la mariposa y dejarla hasta el final. Añadir el pollo, el tomate frito y el vino blanco, poner 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. No tapar con el cubilete.
Añadir agua, el colorante, la pastilla de caldo y el arroz. Tapar con el cubilete, poner giro a la izquierda, 12-13 minutos, según el gusto, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Echar en una fuente y remover. Dejar reposar 5 minutos.
Deja una respuesta