BATIDO DE FRESAS
Parece que el mes de abril no nos quiere dejar, aunque estemos en mayo. Al menos en Madrid, llueve día sí y día también. Pero en uno de esos escasos días en los que salió el sol e hizo calor, me apeteció hacer algo más fresquito y veraniego, y como estamos en época de fresas, hice un batido de fresas. Éste le adorné con nata y fideos de chocolate de colores, pero él solito bien rico está.
Batido de fresas
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 6
Ingredientes
- 500g de fresas bien lavadas y sin la parte verde.
- 190g de leche condensada.
- 200g de agua.
- El zumo de ½ limón.
Instrucciones
- Poner las fresas en el vaso y trocear durante 3 segundos a velocidad 5.
- Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 1 minuto a velocidad 7.
- Servir bien frío.
Deja una respuesta