Nuestra amiga y lectora Carmen Lamas nos envía esta deliciosa receta de bizcocho de limón. El libro de los bizcochos está en blanco ya que hay miles de formas de hacerlos y combinarlos, esta es una receta en la que el bizcocho queda muy jugoso.
Comentadnos qué os parece.
INGREDIENTES
4 huevos.
1 yogur de limón.
2 medidas de yogur de azúcar.
1 medida de yogur de aceite de girasol.
3 medidas de harina (yo utilizo harina de fuerza de Mercadona).
1 sobre levadura.
ELABORACIÓN
Precalentar horno 180°.
Añadir todos los ingredientes y batir 40 segundos a velocidad 6.
Volcar la mezcla sobre un molde untado con un poco de aceite o mantequilla.
Hornear 30 minutos (según el horno) y dejar enfriar antes de desmoldar.
Podéis utilizar un molde de silicona y adornarlo como queráis, en esta ocasión hemos elegido el azúcar glass.
Deja una respuesta