Es una receta muy sana y sabrosa, también se puede elaborar con otro tipo de hortaliza similar al calabacín, como por ejemplo las berenjenas.
INGREDIENTES:
3 calabacines.
70g de zanahoria.
130g de champiñones.
130g de cebolla.
150g de tomate natural triturado.
1 diente de ajo.
30g de aceite de oliva.
300g de carne picada.
2 cucharadas soperas de sal fina.
1 cucharada sopera de orégano.
100g de queso rallado para gratinar.
ELABORACIÓN:
Lavar los calabacines, y sin pelar, cortarlos por la mitad. Vaciar la parte de las semillas con una cuchara, o cuchillo. Colocar en el recipiente Varoma los calabacines con la piel hacia abajo, para evitar que suelten su jugo.
Poner en el vaso la zanahoria, el ajo, la cebolla, los champiñones y 100g del relleno de los calabacines vaciados y trocear 5 segundos a velocidad 5. Posteriormente, verter el aceite y el tomate y programar 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar el orégano, la sal y la carne picada y mezclar un poco con la espátula. Cerrar el vaso, colocar el recipiente Varoma, y programar 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Sacar los calabacines del recipiente y colocarlos en una bandeja de horno, rellenar con la mezcla preparada y espolvorear con el queso. Meter en el horno hasta que el queso quede tostado.
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