Chorizos a la sidra
Recientemente estuve de vacaciones en una de las zonas más bellas de nuestro país: Asturias. Y de ahí os traigo esta receta de chorizos a la sidra, típica de esas tierras.
El chorizo empleado en la elaboración se caracteriza por ser un chorizo curado al humo. También necesitaremos de una buena sidra, pues la receta tan sólo llevan esos dos ingredientes, y el resultado dependerá mucho de la calidad de ambos.
Chorizos a la sidra
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Raciones: 6 personas
Ingredientes
- 500g de chorizo asturiano cortado en rodajas de 3 cm de grosor.
- 750g de sidra asturiana (una botella).
Instrucciones
- Verter la sidra en el vaso.
- Colocar los chorizos en el cestillo e introducirlo en el vaso.
- Cocinar 15 minutos, a temperatura varoma y velocidad 2.
- Guardar los chorizos en un recipiente junto a su líquido de cocción.
Deja una respuesta