Una receta económica y muy fácil de elaborar y sobre todo ligera ideal para los que estamos a dieta.
INGREDIENTES:
(PARA 4 RACIONES)
70g de aceite de oliva virgen extra.
100g de cebolla.
100g de puerro cortado en trozos.
1 cucharadita de sal.
400g de guisantes congelados.
500ml de agua.
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos temperatura Varoma a velocidad 1.
Añadir la cebolla, el puerro y la sal, trocear 4 segundos a velocidad 4.
Sofreír 10 minutos temperatura Varoma a velocidad 2.
Incorporar los guisantes y rehogar 7 minutos temperatura varoma a velocidad 2.
Añadir el agua y programar 5 minutos temperatura Varoma a velocidad 3.
Esperar unos minutos a que baje la temperatura y batir 3 minutos a velocidad progresiva de 5 a 10.
SUGERENCIAS:
Para servir se puede decorar la crema con unas gotas de tomate triturado o nata liquida.
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