Receta muy dulce y muy fácil de hacer a los niños y no tan niños les encanta si me descuido no puedo colgar ni la foto.
INGREDIENTES:
2 sobres de gelatina neutra en polvo (si la compra en láminas la proporción sería de 6 laminas de gelatina).
1 sobre de gelatina de sabor en polvo.
300g de azúcar.
200g de agua, leche o zumo.
Aceite de girasol para engrasar el molde.
PREPARACIÓN:
Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Pasado ese tiempo, añadir la gelatina de sabor y programar 10 segundos, velocidad 4.
Volver a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Engrasar un molde con aceite girasol, sirven perfectamente los que utilizamos para los cubitos de hielo.
Verter el contenido del vaso y dejarlo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
Pasado este tiempo, desmoldar y rebozarlos con azúcar.
Deja una respuesta