Crema de verduras con pollo
Hoy os traigo una receta que mezcla el pollo, las verduras y los champiñones. Esta crema de verduras con pollo es diferente a todas las que os he presentado. Con un sabor exquisito y con mucho alimento. Aporta nutrientes y energía para afrontar el día. Probarla y me contáis qué os ha parecido.
Crema de verduras con pollo
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 6 personas
Ingredientes
- 1 puerro.
- 200g de cebolla.
- 400g de calabacin.
- 3 zanahorias.
- Un trozo de apio.
- 185g lata de champiñones (una lata pequeña).
- 1 pechuga de pollo.
- 30 g de aceite.
- 300g de patatas(opcional).
- ¾ pastilla de caldo de pollo.
- Una pizca de sal.
- Agua hasta llegar al nivel máx.
Instrucciones
- Poner el puerro y la cebolla en rodajas durante 5 segundos a velocidad 4. Bajar los restos con la espátula.
- Añadir el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Agregar el calabacin y las zanahorias. Todo pelado y en rodajas programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Poner los champiñones, la pechuga de pollo a trozos, la pastilla de caldo, las dos patatas a trozos y el agua hasta llegar al nivel máximo (tener cuidado de no sobrepasar la marca del interior del vaso porque al triturar puede salpicar y quemar). Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Dejar reposar unos minutos, hasta temperatura 80º
- Triturar durante un minuto empezando por la velocidad 4 e ir subiendo poco a poco hasta la velocidad 10.
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