CREPES DE QUESO VARIADO
Me encantan las tortitas, los crepes y todo lo que se parezca, si bien es cierto que hasta ahora siempre los hacía dulces.
Hoy os propongo una versión salada, unos crepes de queso variado que podéis utilizar como canapés y quedaréis de lo más original.
Se pueden consumir al momento o fríos.
Yo hice un par de ellos porque éramos nada más que dos en casa, pero quedan más bonitos haciéndolos más pequeños.
Crepes de queso variado
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 4
Ingredientes
- 1 huevo.
- 50g de harina.
- 100g de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 60g de queso azul.
- 25g de queso parmesano rallado.
- 150g de leche.
- Varios tallos de cebollino.
- Mantequilla.
- Sal en escamas.
- Un chorrito de aceite de oliva.
Instrucciones
- Batir los huevos con la harina, la leche y una pizca de sal durante 1 minuto a velocidad 3,5. Introducir esta masa en la nevera durante al menos 30 minutos para que repose.
- Derretir un poco de mantequillaen una sartén y añadir un par de cucharadas de la masa. Cuajar bien las crepes por cada lado hasta acabar con la masa.
- Reservar.
- Poner en el vaso el queso azul, el queso cremoso y el parmesano rallado. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.
- Extender un poco del relleno sobre cada una de las crepes. Enrollar, desechar los extremos y partir la crepe en pequeños bocados. El resultado deben ser cilindros de unos 3 o 4 centímetros.
- Para que no se abran los rollitos de crepes, atarlos con los tallos de cebollino.
- Regar con un hilillo de aceite y poner unas pocas escamas de sal por encima.
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