RELLENO PARA FAJITAS Y BURRITOS
Si hace unos meses os mostrábamos como hacer una fajita de carne picada, hoy vamos a hacer un relleno para fajitas y burritos diferente, a base de pollo y champiñones.
La foto no he querido hacerla con el burrito o fajita ya montados para que vierais mejor el relleno, que es de lo que se trata.
El sabor no es el característico y al que estamos acostumbrados los amantes de la comida mejicana, y no es nada picante, así que si os gusta probar cosas diferentes, os animo a hacerlo.
- 800g de pechuga de pollo.
- 125g de salsa de soja.
- 50g de aceite.
- 1 cebolla.
- 200g de brotes de soja.
- 200g de pimiento rojo.
- 200g de champiñones laminados.
- 1 rama de apio.
- 200g de jamón york
- Marinar el pollo en salsa de soja durante 1 hora.
- Trocear la cebolla, el apio y el pimiento rojo durante 3 segundos a velocidad 5.
- Agregar el aceite y sofreír durante 5 minutos a 100º y velocidad 1.
- Poner la mariposa y añadir los brotes de soja y los champiñones y cocinar durante 10 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
- Incorporar el pollo y programar otros 5 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
- Agregar el jamón y repetir 5 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
- Escurrir con ayuda del cestillo y rellenar las fajitas o burritos.
Deja una respuesta