EMPANADILLAS DULCES DE GARBANZOS
Me llaman mucho la atención los dulces con formas saladas: empanadillas, croquetas… Así que cuando descubrí esta receta, sabía que tarde o temprano la haría.
Estas empanadillas dulces de garbanzos son fáciles y económicas, y si además contáis con un molde para cerrarlas encima son rápidas.
Os recomiendo esperar a que estén frías, pues el relleno estando caliente tiene un sabor que puede no resultar muy agradable. Y aunque pueda resultar evidente también, os recomendaré freirlas en aceite suave de oliva limpio, para que no coja olores y sabores de otras comidas.
- 200g de garbanzos cocidos.
- ½ cucharadita de postre de canela.
- 60g de azúcar.
- 20g de zumo de limón.
- 4 cucharaditas de postre de azúcar con media cucharadita de canela para espolvorear.
- 12 obleas de empanadillas.
- Si los garbanzos son de bote, enjuagarlos bajo el grifo con agua fría unos segundos con ayuda del cestillo y escurrir bien.
- Echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 5 segundos a velocidad 5.
- Con ayuda de la espátula, bajar todos los ingredientes al fondo y volver a mezclar 5 segundos a velocidad 5.
- Con ayuda de una cucharita de postre, rellenar las obleas y cerrar.
- Freír en abundante aceite caliente y espolvorear con el azúcar con canela.
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