Un poquito de cuchareo, que decía mi padre. Guiso de patatas con carne o como se dice en Andalucía, papas con carne.
INGREDIENTES:
1 cebolla.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
50g de aceite de oliva.
1 zanahoria.
500g de carne de cerdo.
3/4 patatas medianas.
500g de tomates maduros.
Pimienta y sal.
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir toda la verdura y programar 7 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando acabe, triturar 1 minuto a velocidad 10.
Agregar la carne, salpimentar y cocinar 15 min, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregar las patatas cortadas en rodajas o cascos y programar 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si las patatas están aún duras, programar 5 min más con la misma configuración.
Deja una respuesta