Magdalenas caseras esponjosas y riquísimas, al estilo tradicional y sin los conservantes y productos nocivos de la bollería industrial.
INGREDIENTES:
125g de azúcar.
Ralladura de 1 limón.
3 huevos.
125g de leche entera.
125g de aceite de girasol.
185 de harina de repostería.
1/2 sobre de levadura química.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Poner el azúcar y la ralladura de limón (no poner la parte blanca ya que amargaría) en el vaso y pulverizar 20 segundos a velocidad creciente de 5 a 10.
Poner la mariposa, incorporar los huevos y programar 4 minutos a 37º y velocidad 3 y 1/2.
Programar 6 min. 37º, velocidad 3 y 1/2. En los 3 primeros minutos agregar poco a poco el aceite por el agujero y en los 3 siguientes hacer lo propio con la leche.
Incorporar el medio sobre de levadura y programar 1 min. 37º y velocidad 3 y 1/2.
Añadir la harina y programar 1 min. 37º y velocidad 3.
Dejar reposar la masa dentro del vaso durante 5 minutos.
Rellenar los moldes hasta unas 3/4 partes y espolvorear azúcar por encima. Meterlos en el horno 20 minutos aprox. a 180º.
Comprobar con una aguja de punto o un pincho metálico si el interior está ya cocinado, si sale limpio ya está listo.
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