Si sois aficionados a los canapés o simplemente a los patés, os recomendamos hoy una sencilla receta para hacer paté de atún de una manera muy sencilla y que podéis usar perfectamente para preparar canapés o simplemente untarlo en pan.
INGREDIENTES:
100g de mantequilla.
3 huevos duros.
300 g de atún en conserva ya escurrido.
2 latas pequeñas de anchoas.
Pimienta.
ELABORACIÓN:
Antes de comenzar debemos recalcar que las cantidades de atún y anchoas son ya escurridas por lo que debéis comprar más cantidad ya que perderá peso al vaciar el aceite.
Poner en el vaso la mantequilla y programar 2 minutos y medio a 37º de temperatura y velocidad 1.
Agregar el resto de ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 6. Comprobar que la textura sea homogénea y si no lo está, volver a poner otros 30 segundos a la misma velocidad tras bajar los restos de ingredientes de las paredes del vaso con la espátula.
Recomendamos servirlo en un bol si va a ser consumido en el momento o en un tarro con tapadera o fiambrera si no va a ser consumido por completo en ese momento.
[tabs slidertype=»top tabs»]
[tabcontainer]
[tabtext]Prueba[/tabtext]
[tabtext]Prueba 2[/tabtext]
[/tabcontainer]
[tabcontent] [tab]Prueba de contenido[/tab][tab]kjkkwConjbkjlbbljbltent goes here[/tab] [/tabcontent] [/tabs]
Deja una respuesta