JAMONCITOS DE POLLO CRUJIENTES
Con sólo ver la foto de estos jamoncitos de pollo crujientes, os podéis hacer a la idea de lo que tratamos de imitar: uno de los platos estrella de una famosa cadena de comida rápida.
El crujiente lo obtenemos con kikos, que también aportan al plato un sabor diferente.
Para acompañar podéis hacer una sencilla salsa de mayonesa con mostaza sin necesidad de usar la Thermomix (yo mezclé en un cuenco 5 cucharadas de mayonesa con 2 de mostaza y le eché un poco de pimienta), o bien ketchup o cualquier otra salsa que os guste.
- 5 jamoncitos de pollo.
- 100g de kikos.
- 2 hojas de laurel.
- 1200g de agua.
- Sal.
- 2 huevos.
- Harina para rebozar.
- Triturar los kikos durante 4 segundos a velocidad 7. Reservar.
- Enjuagar el vaso y poner el agua, la sal y el laurel.
- Introducir el cestillo con los jamoncitos de pollo.
- Programar 15 minutos a 100º y velocidad 2. Esperar a que se temple y retirarle la piel al pollo.
- Rebozar en harina, huevo y kikos.
- Colocar en una bandeja apta para el horno y rociar con un chorrito de aceite.
- Hornear durante 20 minutos a 190º con el horno precalentado.
Deja una respuesta