Hoy os traemos unas verduritas; frescas o congeladas salen riquísimas. Se pueden servir de plato principal, como acompañamiento de pescado o carne, o incluso como revuelto; y lo mejor…es tan fácil de hacer esta recetas que no te costará nada. Espero que la disfrutéis.
INGREDIENTES
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
75g de aceite de oliva.
650g de judías verdes congeladas.
1 pastilla de caldo de pollo.
100g de jamón serrano cortado a taquitos o tiras.
ELABORACIÓN
Poner en el vaso la cebolla cortada a trozos y los ajos. Programar 5 segundos, velocidad 4 y bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Agregar el aceite y programar 14 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar las judías y la pastilla de cado y programar 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si las judías no son congeladas añadir 50 gramos de agua. Cuando falten unos 10 minutos añadir el jamón y remover.
Una vez pasado este tiempo probarlas y si se quieren más tiernas ponerlo un poco más de tiempo.
Se pueden acompañar con pescado, huevos fritos o en revueltos y se pueden congelar.
Deja una respuesta