Una receta sana, equilibrada y en dos presentaciones por si nos preocupa nuestra dieta. Por un lado merluza al limón con una vinagreta y por otro lado puedes cambiar la vinagreta por zumo de limón.
Para 4 personas
INGREDIENTES
1Kg de merluza en filetes o tacos (al gusto).
1 tomate.
1/2 calabacín.
1 limón.
750g de agua.
Para la salsa:
1 diente de ajo.
Perejil picado.
30g de aceite de oliva virgen extra.
1/2 cucharada cafetera de sal.
ELABORACIÓN
Echar en el vaso el ajo, el perejil y el aceite y trocear 7 segundos a velocidad 7. Bajar los restos con la espátula y programar 5 minutos, a temperatura Varoma y velocidad cuchara. Reservar.
Llenar el vaso con el agua y programa 4 minutos a velocidad 1 y temperatura Varoma. Mientras tanto colocar en el Varoma la verdura cortada en rodajas a modo de cama para el pescado. Encima coloca la merluza y sobre ésta varias rodajas de limón.
Poner el Varoma en su lugar y programar 18 minutos, temp. Varoma y velocidad 2.
Poner en una fuente la cama de verduras al vapor y sobre ella la merluza, acompañar de limón y una salsera con la salsa para aderezar al gusto con una o con otra.
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