Receta muy fácil de hacer y barata y, aunque requiere un poco de tiempo, merece la pena porque los resultados son buenísimos tanto a la vista como al paladar.
Os animo a probarla y ya me contáis los resultados.
INGREDIENTES
Para 3 raciones
1500g de agua.
6 muslos de pollo con o sin piel.
2 zanahorias en rodajas finas (100-120g aproximadamente).
200g de patata pelada y cortada en trozos.
6 tomates cherry.
30g de aceite de oliva.
1 pastilla de caldo de ave.
½ cucharadita cafetera de tomillo.
½ cucharadita cafetera de romero.
30g de vino blanco.
ELABORACIÓN
Verter el agua en el vaso de la Thermomix y programar 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras tanto, poner los muslos de pollo en una bolsa de asar junto con las zanahorias, la patata, los tomates, el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada, el tomillo, el romero y el vino blanco. Cerrar la bolsa y moverla con cuidado para que los ingredientes se distribuyan de manera uniforme. Colocar la bolsa en el recipiente varoma, tapar, situar en su posición y programar 40 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Pasado este tiempo, quitar la tapa con cuidado de no quemarse, dar la vuelta a la bolsa, tapar y volver a programar 40 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Precalentar el horno con grill a 250º.
Retirar la bolsa del varoma, verter el contenido en una fuente refractaria.
Introducir en el horno durante 10-15 minutos a 250º.
Deja una respuesta