PAN EN BOLSA DE ASAR
Os hemos ofrecido ya unas cuantas recetas de pan. La de hoy, pan en bolsa de asar, es una de las más rápidas y limpias, pues como el pan va metido en una bolsa, poco vamos a ensuciar.
Pan en bolsa de asar
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 8
Ingredientes
- 250g de agua mineral.
- 15g de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada.
- 500g de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de postre de azúcar.
- 2 cucharaditas de postre de sal.
Instrucciones
- Verter el agua en el vaso y calentar durante 1 minuto a 37º y velocidad 1.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 6.
- Amasar con la opción de vaso cerrado y el botón de espiga durante 2 minutos sin poner el cubilete.
- Formar una bola con la masa y darle forma de hogaza. Con un cuchillo hacer unos cortes en la superficie y espolovrear con harina.
- Pulverizar con aceite el interior de una bolsa de asar y meter dentro la masa, cerrarla y hornear con el horno frío (sin precalentar) durante 35 minutos a 220º.
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