Paté de mejillones
El Paté de mejillones es una de las recetas mas rápidas de hacer y que mas variantes de preparación permite, para esta ocasión he utilizado solo 3 ingredientes y el resultado no ha podido ser mas satisfactorio. Solamente con una lata de mejillones en escabeche, 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva y 70 gr de queso fresco, tenemos un aperitivo en tiempo record. Solamente contiene 150 Calorías por ración por lo que es ideal para dietas equilibradas en Kcal. Debes obtener una pasta homogénea, ayúdate con la espátula y tritura por más minutos si es necesario. Sirve el paté de mejillones frío o a temperatura ambiente acompañado de galletas saladas o pan tostado. El mejillón es un molusco bivalvo considerado en ocasiones como un hermano pobre de otros mariscos más apreciados. Sin embargo, los beneficios del mejillón son muy superiores a los de otras especies de moluscos.
- 1 Lata de mejillones en escabeche (110gr).
- 2 Latas de atún en aceite.(160gr).
- 1 Porción de queso fresco (70gr).
- Escurrir los mejillones y el atún e introducir en el vaso. Añadimos el queso y programar 3 minutos, velocidad 5.
- Apartar y servir con pan tostado o de molde.
Deja una respuesta