SOLOMILLO MOZÁRABE
Si os gusta la comida muy especiada, a la par que los contrastes de dulce y salado, tenéis que probar a cocinar este solomillo mozárabe. Lleva 3 especias diferentes y dos tipos de fruta. Eso sí: no olvidéis comprar pan para mojar en la salsa.
Solomillo mozárabe
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Étnica
Raciones: 4
Ingredientes
- 50g de aceite.
- 1 solomillo cortado en cubos.
- 1 tomate grande.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 50g de higos secos.
- 50g de almendras fritas.
- 50g de pasas.
- 1 cucharadita de postre de curry.
- 1 cucharadita de postre de canela.
- 1 cucharadita de postre de comino en polvo.
- 150g de agua.
- Sal.
Instrucciones
- Dorar el solomillo en una sartén. Reservar.
- Picar la cebolla, el pimiento y el tomate 3 segundos a velocidad 5.
- Agregar el aceite con el que freímos el solomillo y sofreír durante 5 minutos a 100º y velocidad 1.
- Incorporar las especias y la sal y mezclar 10 segundos, giro inverso y velocidad 3.
- Echar los higos, las almendras y las pasas y volver a mezclar 10 segundos, giro inverso y velocidad 3.
- Colocar la mariposa y cocinar 5 minutos a 100º y velocidad 1.
- Agregar el solomillo y mezclar 10 segundos, giro inverso y velocidad 2.
- Verter el agua.
- Programar otros 5 minutos a 100º y velocidad 1.
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