TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE
La tarta de hoy es una tarta de queso y chocolate, para ser más exactos de queso, chocolate y fruta (si queréis añadirla, pero os lo aconsejo porque añade frescura al chocolate).
Como la mayoría de las tartas de queso, es fácil y rápida de hacer, así que si os gustan las tartas de queso y sobretodo si os gusta el chocolate, no dudéis en probarla.
- 250g de queso mascarpone.
- 3 huevos.
- 2 yogures griegos.
- 270g de leche entera.
- 200g de azúcar.
- 170g de harina con levadura, o de harina con ½ sobre de levadura en polvo.
- Mantequilla para engrasar el molde y un poco de harina para espolvorear.
- Frutas para decorar (fresas, moras, frambuesas, arándanos...).
- 180g de nata 35% MG.
- 200g de chocolate para postres en trozos.
- Precalentar el horno a 170º.
- Mezclar todos los ingredientes excepto la fruta 2 minutos a velocidad 3.
- Untar un molde de unos 20cm de diámetro con mantequilla y espolvorear harina por la base y las paredes.
- Verter la mezcla y hornear durante 45 minutos. Transcurrido el tiempo, ver si la tarta está lista, sino hornear un poco más e ir comprobando.
- Calentar la nata 3 minutos a 90º y velocidad 2.
- Incorporar el chocolate y mezclar 1 minuto a velocidad 3.
- Verter sobre la tarta ya templada.
- Colocar la fruta por encima.
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