SALSA DE VINO
Muchas veces no hace falta hacer un plato muy complejo para chuparse los dedos. Ni siquiera utilizar muchos ingredientes. Con una buena salsa, un plato puede salir redondo.
Esta salsa de vino es ideal para carnes. Yo la usé para cubrir chuletas de cordero y el resultado no podía ser mejor.
Salsa de vino
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
Ingredientes
- 150g de vino tinto.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de miel.
- 1 cucharada sopera de mostaza.
- Sal.
Instrucciones
- Echar al vaso todos los ingredientes y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
- Programar 10 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
- Calentar 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1 sin cubilete, para que espese.
Deja una respuesta