El puré de verduras es un alimento rico y equilibrado y perfecto para niños y mayores. Existen multitud de variantes y hoy os presentamos esta.
INGREDIENTES:
Para 3 comensales
100g de puerro (sólo la parte blanca).
130g de zanahoria.
200g de patata.
150g de calabacín.
150g de judías congeladas.
50g de guisantes congelados.
30g de aceite de oliva.
1 cucharada cafetera de sal.
200g de agua.
ELABORACIÓN:
Lavar las verduras (puerro, zanahoria, calabacín y patatas), trocearlas e introducirlas en el vaso. Seleccionar 6 segundos, velocidad 4.
Añadir el aceite y seleccionar 8 minutos a 100º de temperatura y velocidad 1.
Añadir las judías y los guisantes, y poner 3 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
Añadir el agua y la sal y seleccionar 30 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Por último, triturar todo durante 1 minuto a velocidad 6
Deja una respuesta