Salchichas con vino blanco
Un buen plato de salchichas con vino blanco acompañado de patatas, arroz, o simplemente ellas solas en su salsa, es una receta sencilla y con muy pocos pasos pero con muchísimo sabor.
Salchichas con vino blanco
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Raciones: 2-3 personas
Ingredientes
- 8 - 10 salchichas frescas (unos 450g).
- 1 cebolla mediana (unos 150g).
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 250g de vino blanco.
- 250g de caldo de carne (o agua con una pastilla).
- 50g de aceite de oliva.
- Sal.
Instrucciones
- Picar la cebolla y el ajo 4 segundos a velocidad 5. Bajar los ingredientes al fondo del vaso con ayuda de la espátula.
- Agregar al aceite y sofreír 5 minutos a 100º y velocidad 1. Mientras, y de manera opcional, podemos marcar un poco las salchichas en la sartén.
- Colocar la mariposa y el resto de los ingredientes en el vaso (incluídas las salchichas) y cocinar 20 minutos a 100º, giro inverso y velocidad 1.
Deja una respuesta