SALSA DE MANTEQUILLA CON CERVEZA
La receta de hoy es rápida, sencilla y con ingredientes muy simples: salsa de mantequilla con cerveza. La marca de cada ingrediente la dejo a vuestra elección, evidentemente variará un poco el sabor de unas a otras, lo cual incluso es bueno (si os gusta la salsa, podéis ir probando con distintas variedades de cerveza).
Yo la hice para rociar unas brochetas de emperador, pero podéis hacerlo para acompañar otro tipo de pescado, pollo o carne.
Salsa de mantequilla con cerveza
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 6
Ingredientes
- 100g de mantequilla.
- 1 cucharadita de postre de estragón.
- 1 cucharada sopera de alcaparras.
- 100g de cerveza.
- 1 cucharadita de postre de sal.
- Un pellizco de pimienta.
Instrucciones
- Poner en el vaso la mantequilla, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Cocinar 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.
- Agregar la cerveza y programar 3 minutos a temperatura varoma velocidad 2 sin cubilete.
- Se puede colar la salsa con ayuda del cestillo si no se quieren los trozos.
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