Setas al ajillo con vino blanco
Rápida receta ideal para este tiempo, estamos en temporadas de setas, y con estas setas al ajillo con vino blanco vamos a poder disfrutar de este magnífico manjar de una forma muy sencilla de preparar. Este plato es ideal para dietas bajas en calorías, dado que el aporte calorico de las setas está en 30Kcal/100gr.
Setas al ajillo con vino blanco
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 2
Ingredientes
- 25gr de Aceite de oliva virgen.
- 80gr Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 80gr Vino blanco.
- 250gr Setas de temporada.
- 1 Callena ó 1 Guindilla pequeña.
- 1 Pellizco de sal.
Instrucciones
- Introducir los ajos pelados, la cebolla y el aceite en el vaso y triturar durante 5 segundos a velocidad 6.
- A continuación,agregar la callena y sofreír durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir las setas limpias a trozos, el vino y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.
- Apartar y servir.
Notas
Se pueden utilizar cualquier tipo de seta de temporada, níscalo, rebollones, etc.
Información nutricional
Calorías: 100
Deja una respuesta