TARTA DE PETIT SUISE
Esta tarta de petit suise se trata en realidad de una tarta de queso, pero de sabor muy suave.
Cuenta con todos los beneficios de una tarta casera, y además no nos llevará mucho tiempo a hacerla.
Tarta de petit suise
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 8
Ingredientes
Para la base
- 260g de galletas napolitanas.
- 60g de mantequilla a temperatura ambiente.
- Una cucharada sopera de vino blanco.
Para la cobertura
- 2 huevos.
- 300g de queso de untar.
- 6 petit suises de sabor natural.
- 200 ml de nata para montar (dos cubiletes).
- 4 cucharadas soperas de azúcar.
Instrucciones
- Pulverizar las galletas 5 segundos a velocidad 10.
- Añadir la mantequilla y el vino blanco y mezclar 15 segundos a velocidad 5.
- Forrar un molde desmoldable con papel albal, echar la base y cubrir también los bordes. Presionar con el cubilete para que quede compacto.
- Verter en el vaso todos los ingredientes de la cobertura y programra 1 minuto a velocidad 4. Echarlo sobre la base de galletas.
- Con el horno precalentado, introducir la tarta y hornear a 180º durante 1 hora. Después apagar el horno y dejar la puerta abierta pero con la tarta dentro 20 minutos más.
- Enfriar a temperatura ambiente y dejar unas 4-5 horas en nevera antes de consumir.
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