Sopa Juliana
Lo primero que se me viene a la cabeza al pensar en la sopa juliana, es en mi madre una tarde entera picando verdura en la cocina de casa. La sopa juliana es facilísima de preparar. Es sana, económica y muy sabrosa. La receta está basada en las verduras y casi no tiene calorías, así que también es ideal para dietas. Un plato muy socorrido para las noches de invierno.
Sopa juliana
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Internacional
Raciones: 4
Ingredientes
- 125 gr Calabacín
- 100 gr Zanahoria
- 170 gr Puerro
- 30 gr Apio
- 250 gr Judía verde
- 1 Litro de caldo de pollo (1 Litro de agua y 1 pastilla de pollo).
- 1 Cucharada sopera aceite de oliva
- 1 Pellizco de sal
Instrucciones
- Limpiar y pelar todas las verduras.
- Meter todas las verduras en el vaso y triturar 7 segundos, velocidad 4 .
- Bajar todos los restos con ayuda de la espátula.
- Agregar el litro de caldo de pollo, o en su defecto el litro de agua y la pastilla de pollo, el aceite y la sal.
- Programar 30 min, temperatura varoma, velocidad 1.
- Servir muy caliente.
Notas
Estos son las proporciones para una sopa con punto liquido, añadir mas o menos caldo buscando el punto deseado.
Deja una respuesta