VINAGRETA DE ANCHOAS
Llega el verano, o al menos el calor, y todos nos volvemos locos haciendo ensaladas: de lechuga, de tomate, de patata… Y es que lo que apetece ahora son cosas fresquitas y ligeras.
Hoy os traigo un aliño nuevo para esas ensaladas: una vinagreta de anchoas. Si no sabes muy bien con qué combinarla, prueba con nuestra ensalada de judías verdes.
Vinagreta de anchoas
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 4
Ingredientes
- 50g de mayonesa.
- 1 yema de huevo cocida.
- 90g de filetes de anchoa en aceite con su aceite.
- 50g de aceite de oliva.
- 30g de vinagre.
Instrucciones
- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante 20 segundos a velocidad 5.
Notas
Si no se consume al momento, reservar en nevera, pues lleva mayonesa, pescado y huevo.
Deja una respuesta