VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL
El aliño que os ofrezco hoy es una vinagreta de mostaza y miel, para que la probéis con vuestra ensalada habitual.
Es una receta fácil y rápida, que yo decidí utilizarla en los últimamente tan famosos wraps. Así que me hice un wrap vegetal con canónigos y rúcula (los cuales empapé en la vinagreta), queso de rulo de cabra, pasas y nueces. Muy rico y muy sano.
Vinagreta de mostaza y miel
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 4
Ingredientes
- 1 cebolleta cortada en rodajas.
- 1 cucharada sopera de mostaza.
- 1 cucharadita de postre de miel.
- 50g de vinagre.
- Sal y pimienta.
- 7 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Instrucciones
- Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 20 segundos a velocidad 5.
Deja una respuesta