Dip de queso con fingers
Hoy os proponemos un delicioso aperitivo casero de dip de queso con fingers, con un mínimo de calorías y apto para la «operación bikini».
Dip de queso con fingers
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 4 personas
Ingredientes
Para los fingers
- 45g manteca de cerdo.
- 45g aceite de oliva.
- 65g de agua.
- 250g de harina.
- Huevo batido para pintar.
- Hierbas provenzales (1 cucharada sopera aproximadamente).
- Pimentón dulce o picante (1 cucharada sopera aproximadamente).
- Sésamo (1 cucharada sopera aproximadamente).
Para el dip de queso.
- Una tarrina de queso de untar natural (unos 250g).
- Un yogur natural.
- Una cucharada sopera de perejil.
- 30g de aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones
Para los fingers
- Colocar en el vaso todos los ingredientes excepto la harina y mezlcar durante 30 segundos a 37º y velocidad 2.
- Añadir la harina y volver a mezclar 30 segundos a velocidad 6.
- Amasar un minuto con el botón de la espiga.
- Envolver la masa resultante en papel film y dejar reposar 15 minutos.
- Extender la masa separando distintas porciones, pintar con huevo batido, espolvorear con las especias deseadas y cortar en tiras.
- Hornear durante 12 minutos a 200º con el horno previamente precalentado (colocarlos sobre una base de silicona para poder sacarlos sin que se rompan).
Para el dip de queso
- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3.
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