GALLETAS DE LECHE CONDENSADA
Viendo la foto, podríais pensar que estas galletas de leche condensada son duras y secas, tipo galletas Campurriana, pero nada más lejos de la realidad. Os aseguro que son blanditas, «abizcochadas» si preferís decirlo así. En ocasiones las he hecho sólo de leche condensada y otras veces he dividido esa cantidad por la mitad y las he hecho mitad leche condensada y mitad dulce de leche (ambas igual de buenas, aunque las segundas suelen quedar un poco más crujientes y más oscuritas).
- 120g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente.
- 40g de azúcar.
- 200g de leche condensada o 100 de leche condensada y 100 de dulce de leche.
- 1 yema de huevo.
- 350g de maizena.
- Poner en el vaso todos los ingredientes excepto la maizena y mezclar durante 20 segundos a velocidad 4.
- Agregar la maizena y volver a mezclar durante 20 segundos a velocidad 4.
- Hacer bolas del tamaño deseado, aplastarlas ligeramente y hornear durante 15 minutos con el horno precalentado a 180º.
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