Pimientos del piquillo con ajos
Os traigo de nuevo una receta de menos de 400 kcal, ya sabéis, la odiosa manía de estar divinas de la muerte para lucir palmito en las playas, bueno, al lío que me lío, jajaja.
La receta de hoy es de pimientos del piquillo con ajos. Una estupenda receta que os sirve de acompañamiento para carnes, pescados y cualquier otro plato principal. Es una receta muy fácil y económica.
Probad a hacerla y me contáis los resultados, en mi casa gustaron mucho.
- 80g de aceite de oliva virgen extra.
- 3-4 dientes de ajo laminados.
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400g).
- ½ cucharadita cafetera de sal.
- 10g de azúcar.
- 1 cucharada sopera de vinagre de jerez.
- Poner en el vaso el aceite y los ajos y sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir los pimientos escurridos, la sal, el azúcar y el vinagre y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Servir en una fuente como plato principal o como acompañamiento de otros platos.
Deja una respuesta