REPOLLO CON CALABACÍN Y JAMÓN
De esta receta de repollo con calabacín y jamón os gustarán dos cosas: su sabor y lo fácil que es. Si queréis más piropos, añadiré que es rápida y sana.
Repollo con calabacín y jamón
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Calientes
Cocina: Mediterránea
Raciones: 4
Ingredientes
- 600g de repollo cortado en trozos del tamaño de un huevo aproximadamente.
- 100g de pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 70g de aceite de oliva.
- 100g de jamón serrano en dados.
- 150g de calabacín pelado y en dados.
- 100g de tomate troceado (yo lo compré envasado porque tiene más sabor).
- Sal.
Instrucciones
- Trocear la mitad del repollo 4 segundos a velocidad 4. Después la otra mitad y reservar.
- Picar el pimiento, la cebolla y el ajo 4 segundos a velocidad 4. Con la espátula, bajarlos al fondo del vaso.
- Añadir el aceite y sofreír 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Incorporar los ingredientes restantes (inlucido el repollo reservado) y programar 20 minutos a 100º, giro inverso y velocidad cuchara.
Deja una respuesta