SNACK DE GARGANZOS
Hace unos días descubrí a través de una famosa blogera de belleza, este snack de garbanzos que me llamó mucho la atención por su rapidez, sencillez y suponer una forma de picoteo más saludable que los típicos fritos envadados. Además, cuando lo adapté a la thermomix, su sabor me conquistó. Si tenéis niños, podéis prescindir de las especias picantes y dárselos también a ellos, así comerán legumbres.
Snack de garbanzos
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Fríos
Cocina: Internacional
Raciones: 4 personas
Ingredientes
- 200g de garbanzos secos.
- 2 cucharadas soperas de pimentón dulce.
- ¼ de cucharada sopera de cayena molida o pimentón picante.
- 2 cucharadas soperas de curry.
- 2 cucharadas soperas de cúrcuma.
- 2 cucharadas soperas de comino.
- ½ cucharada sopera de canela.
- ¼ de cucharada sopera de pimienta negra.
Instrucciones
- Cerrar la thermomix sin el cubilete, colocar encima un bol y pesar los garbanzos. Dejarlos en remojo la noche anterior y escurrirlos con ayuda del cestillo.
- Poner la mariposa y echar todos los ingredientes en el vaso. Mezclar durante 1 minuto con giro inverso y velocidad 2.
- Esparcir los garbanzos sin amontonar en una bandeja de horno y hornear a 200º durante 30-45 minutos con el horno previamente precalentado.
- Dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético hasta su consumo.
Deja una respuesta