TARTA DE QUESO
Aunque pueda estar mal que yo lo diga, os aseguro que es de las mejores tartas de queso que he probado. Dulce sin llegar a empalagosa, con un delicioso toque de limón. Mientras se cocinaba en el horno, su aroma se expandía por toda la casa, haciendo casi difícil esperar para comérsela. De textura suave. Perfecta para desayuno, merienda, postre…
Tarta de queso
Tiempo prepraración
Tiempo cocinado
Tiempo total
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Postres
Cocina: Internacional
Raciones: 4 personas
Ingredientes
- 200g de leche.
- 2 yogures naturales.
- 3 quesitos tipo El Caserío.
- 210g de azúcar.
- 1 cucharada sopera de aroma de vainilla.
- Ralladura de un limón.
- 2 huevos.
- Mantequilla para engrasar un molde.
- 110g de harina.
- Una cucharadita de postre de levadura en polvo.
Instrucciones
- Precalentar el horno a máxima potencia.
- Mezclar e el vaso la leche, los yogures, el queso, el azúcar, la vainilla, el limón, la harina y la levadura durante 1 minuto a velocidad 3.
- Agregar los huevos y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
- Engrasar una fuente amplia y no muy alta con mantequilla y verter la mezcla.
- Bajar la temperatura del horno a 180º, introducir la tarta y mantener 1 hora o hasta que esté dorada. Comprobar pinchando con un cuchillo y cuando salga limpio, estará lista.
- Dejar enfríar a temperatura ambiente y reservar después 2 horas en la nevera antes de consumir.
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