Tarta Oreo sin horno
Si te gustan las galletas Oreo, la tarta Oreo sin horno te va a encantar, es una tarta muy suave y al servirse en frio en el verano se agradece. Al necesitar tiempo para cuajar es mejor hacerla de un día para otro.
Tarta Oreo sin horno
Autor: CocinaThermomix.es
Tipo de receta: Postres
Cocina: Mediterránea
Raciones: 6-8 Personas
Ingredientes
Para la base
- 200 gr de galletas Oreo enteras (con la crema).
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Para la tarta
- 500 gr de nata liquida para montar (con un 35 % de materia grasa).
- 140 gr de leche condensada.
- 400 ml de leche entera.
- 2 sobres de cuajada.
- 150 gr de chocolate blanco.
Para la decoración
- 4 galletas oreo (solo la galleta sin la nata )
Instrucciones
Para la base.
- Poner las galletas y la mantequilla en el vaso de la Thermomix y programar 10 segundos a velocidad 6.
- Echar la mezcla en un bol desmoldable de unos 23 cm de diámetro y lo aplastamos con una cuchara de modo que quede cubierta toda la base, reservar en el congelador.
Para la tarta
- Después de lavar el vaso añadir todos los ingredientes de la tarta al vaso y programar 10 minutos a temperatura 100 º velocidad 2.
- Terminado el tiempo programar de nuevo 2 minutos mas a temperatura varoma velocidad 3.
- Dejar reposar en el vaso durante 3 o 4 minutos y verter la mezcla con mucho cuidado en el molde sobre la base de galletas oreo.
- Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 6 horas o hasta que esté completamente cuajada.
Para la decoración
- En el vaso limpio y seco ponemos las galletas oreo (les quitamos la nata del relleno de la galleta) y pulverizar pulsando el botón del turbo 3 veces.
- Desmoldamos la tarta y espolvoreamos con el polvo de galleta por encima y ponemos un par de galletas en el centro.
Deja una respuesta