TARTA RAPIDA DE LIMON
Si hace unos días os presentaba una de las tartas más fáciles del mundo, hoy os traigo otra del mismo estilo. Lo que más me gusta de esta tarta rapida de limon (a parte del sabor), es su frescura. Se percibe el limón pero en su justa medida, no resulta en absoluto ácida, ni tampoco empalagosa. Lo único es que hay que dejarla refrigerar mínimo 8 horas, y ante estas situaciones yo suelo optar por hacerla la tarde o la noche anterior. Me parece ideal para los días de verano o tras comidas fuertes o copiosas como puede ser una barbacoa.
- 370g de leche condensada.
- El zumo de 3 limones.
- 27 galletas María.
- 400g de queso de untar.
- Forrar la base de un molde desmontable de unos 18 cm de diámetro con papel de hornear.
- Cubrir con 9 galletas.
- Echar los ingredientes excepto las galletas en el vaso y mezclar durante 2 minutos a velocidad 3.
- Poner una capa de la mezcla encima de las galletas. Cubrir con galletas y de nuevo poner más galletas hasta obtener 6 capas (3 de galletas y 3 de mezcla de queso).
- Refrigerar 8 horas para que tenga consistencia.
- Desmoldar y decorar al gusto: con ralladura de limón, rodajas de limón, azúcar dorado...
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